SHISEIDO / BOP アドバンスト リニューイング クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > BOP アドバンスト リニューイング クリーム > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2014/2/21 18:06:00

サンプル4包使用。サンプルなので評価はしません。

【当方の肌スペック】毛穴持ち 普通肌 だったのがTゾーンが物凄い勢いで皮剥け。どうしていいかわからず資生堂に相談。

結果こちらとBOP アドバンストスーパー リストアリングクリームのサンプルを頂きました。

私の場合通常昼間は

コア美容液(ボーテ)⇒化粧水タンドル⇒美白美容液(ボーテ)⇒乳液(ボーテ)なのですがそれでもガサガサと皮が剥け資生堂のスコープで見ると悲惨な状態。

角質肥厚ではなく剥離している状態でした。

保湿するしかないと言われ、今のお手入れにプラス出来る物を教えて下さいといい、こちらをまず試しましたが保湿力はありますが、モロモロが出てしまうのでメイク品を選ぶ必要がある事と、吹き出物が出てしまったので購入を辞めました。

でもとってもしっとりして潤います。エイジング効果はありませんが数日使ってみると肌理がふっくらしていました。

メイクの邪魔にならなければお値段もお手頃なのでこちらにしたかったのですが今回は敢えて値段や口コミを見ず、自分で体感していい方を選びBOP アドバンストスーパー リストアリングクリームの方を購入しました。

今までは部屋の湿度が45%くらいに保たれていたんですが、リビングの引っ越しをしたら30%弱しか湿度を保てなくなりこの悲惨な状態になりました。

加湿器を使っても保湿されない方にはお勧めです。

ただメイクをしっかりする方には不向きです。

そして乳液なし、クリームのみの方ですと乾燥を感じるかもしれません。

と言う事で購入はありませんでしたがいいお品でした。

最後までお読みいただきましてありがとうございました。

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

BOP アドバンスト リニューイング クリームページの先頭へ