エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > Green☆Stoneさんの口コミ

2014/2/5 23:11:13

新しく大きいカートリッジが出たという案内がきたので買ってみました。

そんなにはもう必要ないのですが折角なので。

確かに巨大化してます(w

作業効率も、倍まではいきませんが、1.5倍ぐらいじゃないでしょうか。

どうせならボディ用の大きいスキンケアカートリッジも出してほしい!

前回までの口コミ↓

ケノンについて追加・更新です。

レベル8に上げてからは怒涛の勢いで毛がなくなっていきました。

部位によっても効果の出方は違いますが、スネ、うでは効果覿面!

そして感動したのが脇の脱毛!今までの自己処理のせいで表面はブツブツ

色も黒ずんでましたが、それが嘘のようにツルツルになりました!

これだけでも超〜しあわせです!!

効果があるか心配だったスネの埋没毛もだんだんと目立たなくなり、数も減ってます。
まだ完全じゃないけど段違いの目立たなさ。

物凄く月並みな表現ですが、本当に買ってよかったです!

前回までの口コミ↓

他の方の口コミも良かったのですが、それでも3ヶ月くらい悩みました。

サロンを契約しましたが、予約があまりにも取りにくく、これでは到底夏に間に合わんということで、契約解除してコチラを購入しました。

結果、買って大正解!

最初はビビりながらレベル低めで設定してましたが、2回目からはレベル8にして使用。

すると、それから2週間後くらいに、伸びてきた毛を軽く引っ張ったところ、力無く抜けていきました。

思春期以来、今が一番薄毛です。

Green☆Stoneさんのクチコミをもっとみる

おるたん♪さん おるたん♪さん 毎日当てなくていいのは楽でいいんだけど、当て忘れることもよく…続きを読む
mmcyocoさん mmcyocoさん 全身の脱毛だけでなく美顔器としても使えるということで購入を決…続きを読む
えぐまろさん えぐまろさん 4~5年前に買いました。 半年丸々サボったり、頑張って2週間おき…続きを読む
カラフィ〜さん カラフィ〜さん ケノンはとにかく信頼度の高さが魅力的です!普通感動するか嫌な…続きを読む
ななxxxzさん ななxxxzさん ちょうど二年前に購入しました。 脇と肘下は医療脱毛に通ってい…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ