イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > natari♪.°さんの口コミ

natari♪.°さん
natari♪.°さん

2017/2/12 09:46:40

13、15、46持ってます!
スルスルぬれるし、発色もいいし、香りも素敵で大好きなシリーズです。
あと色もちもいいと思います。食事した後もほんのり色味が残っているので。

15が1番人気のようですが、元々唇の色味が濃い私には白浮きしていまい、あまり似合いませんでした(´・_・`)
けど、使えなくはないのでナチュラルメイクの時などに使いたいと思ってます。

13は本当に可愛いローズピンクです。
ローズの色味が強すぎないので、イエローベースの方も肌に馴染むと思います(*^^*)
発色がいいので、普段はポンポンと唇につけてなじませて使っています。

46は本当にイエベの方にオススメです!!軽めに塗ってもハッキリ塗っても可愛いです。
コーラル系のチークと合わせると本当に相性抜群で可憐な雰囲気になれます♪
オレンジレッド持ってないな?と思ってなんとなく買いましたが買って大正解。
わたしの中で1番のヒットです。

色が本当にたくさんあるので、タッチアップしてから自分に似合う色を選べるのも魅力的ですよね!

natari♪.°さんのクチコミをもっとみる

ちょねたてぃさん ちょねたてぃさん 本体のデザインが可愛くて欲しくなりました!笑 店舗に行って色…続きを読む
みそらんたんさん みそらんたんさん 香りが強めなので気になる方は気になるかも。 フルーツ系の香り…続きを読む
むにゃにゃみのさん むにゃにゃみのさん 甘い香りがしますが、1番荒れにくい口紅だと思います。リップク…続きを読む
Shimoyamaさん Shimoyamaさん この世で一番可愛い。 ゴールドラメがちょうどよくキラキラで本…続きを読む
えす.ちゃんさん えす.ちゃんさん 色もパケもすごく気に入りました! リップの香りも私は好きです…続きを読む

イヴ・サンローランについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン