イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > のぴ、さんの口コミ

2017/2/14 09:42:19

No.15.28を持っています。

お値段が張るだけあって見た目がとっってもかわいくて持ってるだけでわくわくするリップです。

一本持ってて損は無いです。

とても甘いマンゴーの香りがします。わたしはつける度にイブサンローランつけてる!って思えて好きな香りです。

溶ける感じでぬれるので塗り心地はいいです。
乾燥はあまりしませんが潤いはあまりありません。
もう少し保湿力があると乾燥肌としては嬉しいなとおもいました。
つやつやさせたいときは上からグロスを重ねてます。

No.15
プレゼントで貰った物です。
ブルベなのでコーラル系の色は普段あまり使わないのですが、とてもかわいい色味で見ているだけでテンションがあがります。
ピンクベージュのもっとミルキーな色で、シルバーのすごーく細かいラメが入っています。
付けるとあんまり分かりません。
色の主張は激しく無いですが、付けるだけでかわいらしくなれる気がします笑

No.28
店頭で買ったものです。
最初はピンクだと思って買ったのですが、あとからホームページを見てみると赤でした。
ぴんくがかった赤で、なんともいえないバランスのいい赤だとおもいます。
かなり気合いの入る色ですね笑
じーっくりみると青のような紫のようなラメがチラチラ居ます。
とっても可愛いです。
ぜひブルベの方に使っていただきたいとおもいました。

• 2017-02-14 09:42:19 by のぴ、さん

のぴ、さんのクチコミをもっとみる

ぽんずaaさん ぽんずaaさん マンゴーの匂いは好みが別れるかと思いますが、なんと言ってもパ…続きを読む
poe_muu_さん poe_muu_さん ブラウンだけど血色感があり、とてもドストライクな色味でした。続きを読む
佐月+αさん 佐月+αさん 以前から欲しかった商品で、92番を先日購入致しました。 発色が…続きを読む
せや.さん せや.さん 気になっていた79番を購入。 発色とシアー感が大好きです。続きを読む
*nyam*さん *nyam*さん 108を購入しました。 パケから可愛くて気分上がります?? 香りも…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ