befo(ビフォー) / スパークリング シルキーミストローション 口コミ

アットコスメ > befo(ビフォー) > スパークリング シルキーミストローション > 口コミ一覧 > ajyunaさんの口コミ

2014/8/18 11:06:55

評価下げてすみません。。。

お試しセット使いきりました。
こちらのミストローションも悪くないです、いい商品だと思います。
お試しのローションを使い切り、日中乾燥が気になった時に他の炭酸ミストローションを購入したところ、あまり効果に差がないことに気がつきました。
せっかく買ったので、夜の化粧水にも使用しましたが、本当に効果に差がなかったので、わざわざリピする必要もないかなと思ってしまいました。
霧の細かさがbefoのほうが大きい感じがします。もっと細かければこちらを使用するんだけどな・・。

★2014年7月投稿

以前、炭酸パックを美容院でお試しでやってもらい、とても効果があったので、「炭酸」がとても気になっていました。たまたま通販でトリートメントを購入したら、こちらのチラシが入っていたのでお試しセットを購入してみました。

パチパチするのかな?と思っていたら、パチパチせず。2周ほどスプレーすると書いてありますが1周で十分うるおいます♪なので、デコルテ・首にもスプレーしてます!
コットンを使う必要がないので、とても楽ちんです。
スプレーしたら、顔になじませるように手で押さえるだけですが、もちもちなめらかな肌になります。肌の色も明るくなったような気がします。

うるおい小町プレミアム」を愛用していますが、この化粧水の後、こちらをつけたら、更にもちもち感がアップして化粧のりも良いです。

ストックしておきたい1本だな・・と思います。
befoの美容液も気になります。

リピートしようと思います!!

ajyunaさんのクチコミをもっとみる

befo(ビフォー)について

スパークリング シルキーミストローションページの先頭へ