ロレアル パリ / シャインカレス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > シャインカレス > 口コミ一覧 > ろりーなれもんさんの口コミ

ろりーなれもんさん
ろりーなれもんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/4 15:13:58

落ちにくさ人気感動して、ヴィーナスという色も買いました(*^^*)

昼前に買って1日付けていますが(今は午後3時)ほとんど落ちてない!水を飲んでもコップにほとんど色がつきません。
好きな海外のYouTubeの女の子が安いのにいいと言っていたので、買ったのですが、ティントタイプだとは知りませんでした。
仕事用に落ちないリップを探してたのでありがたいです。

でも、今、皆さんの口コミを見て、付けると段々赤くなるんですね。。
つけてみて、見た目よりえらい派手な発色だなと思ったんですが、そういう商品なんだ。。仕事用に買ったのですが、ちょっと赤すぎるなぁ。口コミを読んでいたら、もうちょっと慎重に色選びしたと思います。

ちなみに買ったのは604のベラです。写真は口コミのために付け直しているので、時間が経ったものではありません。

まだ1日目ですが、この落ちなさはヒット!色が落ちないだけじゃなくて、ツヤも落ちないのがいい!みずみずしいツヤではなくて、ビニールコーティングしたみたいなですが、それはそれでキレイだと思います。

しばらく使ってみて、トラブルなかったら、仕事用にもう一段落着いた色を買いたいです。

• 2015-03-04 15:13:58 by ろりーなれもんさん
  • 2015-03-04 15:13:57 by ろりーなれもんさん

ろりーなれもんさんのクチコミをもっとみる

PickYさん PickYさん 春メイクをするのひピンクっぽいグロスを使いたくて久々のロレア…続きを読む
TOSUTSさん TOSUTSさん コロナの影響で外に出る時はマスク必須ですが、 ティッシュオ…続きを読む
たづぁさん たづぁさん 814の色使ってます。 見た目も おしゃれな口紅。 評判が良…続きを読む
ぴくみんはんさん ぴくみんはんさん 評判が良かったので購入! 塗り終わった後、時間が経つと唇にピ…続きを読む
mimiやんさん mimiやんさん ベラを購入。見た目はすごく濃い色なのですが、つけてみるとなじ…続きを読む

ロレアル パリについて

シャインカレスページの先頭へ