ロージーローザ / ジェリータッチスポンジ ハウス型6P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ジェリータッチスポンジ ハウス型6P > 口コミ一覧 > ◯chigo◯さんの口コミ

2017/8/25 03:26:35

今まで水に濡らして使うタイプのスポンジは使ったことがなかったけど、水を含ませて使うだけでこれだけ違いが出るのか!と驚きました。薄づきにはなるものの、ファンデーションが肌と密着してくれてヨレやすい夏には本当に重宝しています。スポンジが冷たいのも気持ちいいです。
スポンジ自体しっかりとしていて、何度も洗って使えてコスパも良いです。私は衛生面のことを考えて定期的に新しいものに変えていますが、まだまだ全然使えるので少し勿体ない気もします。なくなったらまたリピートします。

◯chigo◯さんのクチコミをもっとみる

や3641さん や3641さん ファンデーションノリが良くなる気がする 最近はパウダーもこの…続きを読む
リラックマさんを食べるさん リラックマさんを食べるさん 水に濡らすと膨らんでとても塗りやすいです!続きを読む
るてにうむさん るてにうむさん 長井かおりさんのYouTubeで見て購入してみました ポイントはかた…続きを読む
うっっかりさんさん うっっかりさんさん プルプルで他のスポンジより化粧のりがいい気がします! 大きめ…続きを読む
nynnnさん nynnnさん 角が5点あるのでとても使いやすいです。続きを読む

ロージーローザについて

ジェリータッチスポンジ ハウス型6Pページの先頭へ