Fam's Baby(ファムズベビー) / エンジェルフォーム 口コミ

アットコスメ > Fam's Baby(ファムズベビー) > エンジェルフォーム > 口コミ一覧 > ミモティさんの口コミ

ミモティさん
ミモティさん

2017/10/26 09:17:25

生後1ヵ月の息子の顔と頭と胸に湿疹ができてしまい色々試しましたが赤くなるだけで全く改善されず悩んでました。薬には頼りたくなかったのですが、諦めてた時にネットでファムズベビーを知り藁にもすがる思いで購入しました。最初は半信半疑で、評価が良くても結局こういうの効かないんだよなぁって思いながら塗り塗りしました。ムースで塗りづらいっていうのはありますが、授乳中に塗ったりして慣れれば何て事ないです。そして効果は…凄い…2日で気にならなくなるくらいなくなりました。今使い始めて1週間経ってませんが肌も白くなりとても綺麗な肌になりました。保湿性は微妙で、ずっともっちりウルウル感はないので、こちらは予防に良いとのことですがトラブルを起こしてない肌に保湿性を求めて使うと物足りないと思いますが、湿疹には効果絶大です。これからも湿疹予防に使い続けます。もうちょっと早く知ってお宮参りの前に治してあげたかった(泣)

ミモティさんのクチコミをもっとみる

※**メーガン**※さん ※**メーガン**※さん これが登録されてたのを最近知って、遅ればせながらの口コミです…続きを読む

Fam's Baby(ファムズベビー)について

エンジェルフォームページの先頭へ