BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/18 22:30:57

W洗顔不要の美容液級のクレンジング&泡洗顔が出来るクレンジングジェルです!

なんと美容液成分(80%)が配合なんですよ♪

さらに嬉しいのが

「ポイントメイクアップリムーバー」

「クレンジング

「洗顔」

1品で3役こなしてくれるという優れ物♪

だから、アイメイクとか別にオフしなくてもこれ

ひとつで完了出来ちゃいます♪

さらに、天然由来果実AHA・植物BHAが古い角質を除去

してくれるんです!

メイクオフしながら、お肌の角質ケアまで出来るなんて( ´艸`)

潤いも逃がしません!!

2つのセラミド・ナノヒアルロン酸・スーパーヒアルロン酸・リピジュア

を配合♪

肌に必要なうるおいをしっかり残してくれます♪とにかく保湿力が

高いんですよ( ´艸`)

乾燥肌には非常に嬉しいことばかりですw

これね、洗顔としても使えるのもいいですよね♪

ビューティーモールさんの製品は肌に優しい処方だから、ご家族でも一緒に

安心して使えると思います♪

プラスチックのボトルで、ポンプタイプです♪やはり使いやすいですね。
毎日のことなのでこういうのも大事なポイントです(笑)

透明な少し固めのジェルです♪とくに香りもないです♪

思ったより伸びがいいのでメイク馴染みもいいのです!

少しお水を加えると、泡になるもの楽しい♪
泡だてネット使えばもこもこの泡で洗顔も出来ます♪

泡切れもよくて、洗い流した後は肌がつるーーーーーんとしてる♪

本当、肌もつっぱり感なんて感じません(笑)

肌がしっとりしてるんですよ♪

マスカラなども私はウォータープルーフ(お湯でオフできるタイプ)使用ですが、
やさしく馴染ませるとキレイに落ちました♪
メイク落ちもいいと思います!

私はメイクが馴染んだら少しお水を加えて泡だてて最後洗ってます!
すっきりします♪角質ケア効果もあるおかげか肌もつるーんとした感じ♪
W洗顔不要なのも本当に楽チンで、快適♪

今の時期でも洗いあがりもつっぱることなく、肌のうるおい感を感じれるので
とてもいい使用感です!

ますます乾燥が気になるの季節なので、保湿感もあるクレンジングは欠かせないです♪

美肌の為に欠かせないクレンジング

時短にもなり、乾燥が気になる方に是非おススメなクレンジングです♪

• 2014-10-18 22:28:15 by リンコ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL)

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

lightpinkfさん lightpinkfさん キラキラとした透明のジェルで ぷりんと肌の上にのるテクスチャ…続きを読む
りかみぃ〜いさん りかみぃ〜いさん 夏の疲れた肌や日焼けで炎症がちな肌にも安心して使えます。 BE…続きを読む
puutann♪さん puutann♪さん 成分へのこだわりの強いニューティーモールのクレンジング。 ク…続きを読む
メロンちゃん55さん メロンちゃん55さん 使いやすくて、欠かせないものとなりました。クレンジング&ウォ…続きを読む
momoasaさん momoasaさん プッシュ式なので、その日のメイクの濃さによって、2プッシュに…続きを読む

BEAUTY MALLについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

APPS+E(TPNA)ブライトピールクレンジング&ウォッシュ(旧)ページの先頭へ