ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > carrie74さんの口コミ

2014/4/10 07:21:22

『35歳からの』という謳い文句に惹かれて、シャンプージプシーだったので、まずはトライアルを3袋購入。

匂いは草みたい?な匂いで、フローラル感は私にはあまり感じられず、匂い大丈夫かなぁ?と使い終わって悩みましたが、それよりも効果覿面だったので、現品購入しました!

今までもノンシリコンシャンプー派だったので、こちらのシャンプーも軋み等そんなに気にはならなかったのですが、トリートメントをした後に流した時に「おっ♪」と違い実感。

そして乾かしてまた「おっ♪♪」

太い髪質で癖毛でうねる私には、ドンピシャなようで、乾かした後もストレート用アウトバスオイルを使わずして癖が出ず、ツヤツヤストンですヾ(〃^∇^)

気になってた匂いも、毎日使ってたら草原の花のように感じられてきましたw

あと、合わない商品は頭皮や顔周りにブツができますが、今3週間程使った所では、出来ずに安心しています。

一先ずこれは、謳い文句通り、『35歳からのうねりや癖』には効きますよ♪

carrie74さんのクチコミをもっとみる

☆とも☆彡さん ☆とも☆彡さん 泡立ちも良く香りも私好みでした!! 髪のキシキシも感じなくて…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん うねり・くせ・パサつきの原因となる「髪のゆがみ」をケアする …続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん お手ごろ価格なのに低刺激のノンシリコンシャンプー。 シャン…続きを読む
@ゆっちゃんさん @ゆっちゃんさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。 まずパッケージ…続きを読む
ぺにょーるさん ぺにょーるさん とにかく香りがいい。ハッピーな気分になれました続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナーページの先頭へ