ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム > 口コミ一覧 > くるりも。さんの口コミ

くるりも。さん
くるりも。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/20 21:22:17

とにかく可愛い!
見た目だけで満足(笑)
とはいえリップとしてもなかなか良いです。
値段もそこまで高くないし、ちょっとしたプレゼントにも良さそうな感じ。

色はほぼつかないんだろうなぁと思ってたけど、ほんのりピンク色でしっかり保湿もできます。

内容的にはこれじゃなきゃダメってわけじゃないけど、家でも会社でもとにかく置いてあるだけでテンションがあがる!
もうそれだけで十分な商品です(o^^o)

• 2016-01-20 21:19:41 by くるりも。さん

くるりも。さんのクチコミをもっとみる

やいやいやふさん やいやいやふさん 知人からプレゼントで貰ってから、リピートしています。 とにか…続きを読む
ぴんく・☆゜:*:゜さん ぴんく・☆゜:*:゜さん ずっと気になっていたジルのリップバーム。 アットコスメのポイ…続きを読む
ポンズサさん ポンズサさん 冬の乾燥する時期にはとても重宝するリップバーム。 丁度、これ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバームページの先頭へ