カバーマーク / モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッド > 口コミ一覧 > ソース焼そばさんの口コミ

2018/3/11 08:14:50

肌色診断の結果完全にブルーベースでしたが、使う範囲が狭いのとカバー力がこちらの方があるという事でこちらを選択。

目の下のクマや赤み隠しのためコンシーラー代わりに購入しましたが、パサパサで毛穴落ちも酷くて塗り壁みたいになります。

普段かなり薄付きのファンデーションが好きな為か違和感がすごいです。
でも、子供の頭が顔に当たって青アザが出来た時は、何事も無かったかの様にカバーしてくれました。
素晴らしいカバー力です。

乾燥肌毛穴の無い母に使用してみた所ナチュラルな艶でとっても綺麗に乗っていました。
私の肌質には合っていなかったみたいで残念です。

担当して下さったBAさんがとっても親切で可愛くてすごく好感が持てたので次はクレンジングを購入したいなと思っております。

ソース焼そばさんのクチコミをもっとみる

forever25さん forever25さん 下地も同じCOVERMARKで合わせましたが時間経過と共に乾燥します…続きを読む
peleyunoさん peleyunoさん 今までBBクリームを使用していたのですが、シミが気になり、もっ…続きを読む
モモ81さん モモ81さん タッチアップしてもらい、その時はツヤ肌になりカバー力もあった…続きを読む

カバーマークについて

モイスチュア ヴェール クリーミィ リキッドページの先頭へ