エトヴォス / ミネラルシアールージュ 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルシアールージュ > 口コミ一覧 > ●もずく●さんの口コミ

●もずく●さん
●もずく●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/22 22:32:35

アットコスメブランドファンクラブ限定プレゼントに当選して、ルビーレッドをいただきました!!

アットコスメさん、エトヴォスさん、本当にありがとうございます!!

オレンジレッド系のリップを持っていないので、ルビーレッドだったらいいなぁと思っていたので嬉しい?!

まず箱を開けると、カタログや説明書とともに手書きのメッセージが!こういう小さな心遣いってとっても嬉しいです(^^)エトヴォスはスタッフさんに愛されいる素敵なブランドなんだろうなぁ、と勝手に好感度が一気に上がりました!(笑)

前置きが長くなりましたが、ミネラルシアールージュとても気に入りました!

わたしは唇が強いくらいなので、弱い方の参考にはならないかもしれませんが…(>_<)

まず、唇にそのまま塗ってもリップクリームを塗ったようにしっとり、ほどよいツヤ感。つけた感じはべたつかず軽いです(^^)

一度塗りではあまり発色しませんが、重ね塗りしたら結構赤いので、自分で微調整できるのがかなりありがたいです!

自然派でシアーな発色…なのにお化粧感がでます。冬にぴったりのおしゃれな感じが大好きです!

塗る量が少なければ血色メイクもばっちりだと思います♪

そしてパッケージが素敵です。
わたしはどうしても自然派のブランドというと、白とか茶色とかのゆるふわ系のかわいいパッケージを想像しがちなのですが、こちらはシルバーでスタイリッシュ!!!細くてシンプルな口紅って好きなのでテンション上がります!

リップを塗らずにしっとりするので、荷物も少なくて済むし最高、、

プレゼントでいただいたから、ではなく本当にこの商品が気に入りました!来月のお給料が入ったら、唇の弱い妹にプレゼントしようと計画してます(*^o^*)笑

3000円なので、今回プレゼントでいただかなかったら買うことはなかったであろう商品ですが…(笑)
ぜひ、いろいろな方に使っていただきたいです?!

ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 2014-10-22 22:32:35 by ●もずく●さん
  • 2014-10-22 22:32:34 by ●もずく●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●もずく●さんのクチコミをもっとみる

ルージアさん ルージアさん 唇が荒れやすくなり、 今まで持っていた口紅が合わなくなってし…続きを読む
ゆずきかほさん ゆずきかほさん リップクリームのような口紅ですごくいい。 冬になるとがさがさ…続きを読む
ミネラルシアールージュページの先頭へ