クロエ / クロエ ラブストーリー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ ラブストーリー オードパルファム > 口コミ一覧 > missnathalieさんの口コミ

missnathalieさん
missnathalieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/28 22:19:44

つけたてはネロリ、そのあとすぐにジャスミンを感じました。明るい華やかさ、フェミニンさがありますが、疲れるような重さもきつさも押しつけがましさもないです。つけていて気分がいいです。
ジャスミンの香水は、メーカーによってものすごく好み☆のものと、香水というよりなにか薬品っぽいものがあるように私は思っていますが、こちらは私にとってはものすごく好みです。ラストはほんのり甘いです。

ランバンのマリーミーに似ているというか、マリーミーより早くジャスミンを感じます。クロエのオードトワレやオードパルファムだと自分がつけるとなぜかこもった感じになりますが、こちらはそのようなことはありません。

ただし、オードパルファムなのに2〜3時間で香りが消えている気がします。個人的には、きつすぎて人間関係に支障をきたすよりはいいですが。

missnathalieさんのクチコミをもっとみる

minmixさん minmixさん 名前のとおりですが、デートなどちょっと女性であることを意識し…続きを読む

クロエについて

クロエ ラブストーリー オードパルファムページの先頭へ