ランコム / ブラン エクスペール リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > ブラン エクスペール リキッド > 口コミ一覧 > *Raco*さんの口コミ

*Raco*さん
*Raco*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/18 22:37:35

再編集です。
こちらを使い始めてから肌が綺麗ですねとかなりの確率で褒められます!
ナチュラルメイクに見える、ファンデーションめっちゃ薄ーく塗ってるだけでしょ?
など嬉しい声が多数で毎日にんまりです笑
肌を綺麗に見せたい方、厚塗り感が嫌いな方にオススメします。

BO-01です。

RMKのリキッドを使ってましたがなくなった為、今度はルナソルを買おうと思ってたのですが
ランコムに良くしてくれるBAさんがいて、前を通った時に目が合ってそのまま座らされました笑

最初は、新作のクッションファンデを勧められましたが、仕事の忙しさによっては
夕方のお直しが出来ない、日焼けしたくない、カバー力と透明感が欲しい、潤ってほしいと散々わがままを言った結果こちらを勧められました。

BAさん曰く、色は絶対これです。これ以外考えられません。と言われこちらに。笑
私はイエベ、春、色白です。

リキッドなので伸びが大変よく、半プッシュでも多いくらいです。
私はポールアンドジョーの下地かKATEの下地の後にこちらを半プッシュ。
まず指で伸ばして最後にスポンジで馴染ませます。
重ね塗りすればシミくらいはなんとかなります。
クマもうっすら。
でも肌がトーンアップして毛穴も隠れるし、肌がめちゃめちゃ綺麗に見えます。
そして崩れにくいし、夕方になっても黄ぐすみしない!

私はアパレルなのでめちゃめちゃ喋って、笑って、走って、汗かいてと顔の筋肉を使いまくるのですがそんな私でも崩れがそこまで気にならなかったです。
これ、オフィスワークの方ならもっと崩れにくいからオススメです。
タンミラクも気になりましたが、カバー力なら断然こちら。

コスパもよし。
後は冬になって乾燥しないかにご期待。

*Raco*さんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん 元々マキブランを使っていて、 使い切ったので気分転換にタンミ…続きを読む
risasirさん risasirさん 百貨店でサンプルをもらい使用しました。 乾燥肌で夜よりも日…続きを読む
ブラン エクスペール リキッドページの先頭へ