Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシート > 口コミ一覧 > miku@Jmamaさんの口コミ

miku@Jmamaさん
miku@Jmamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/1 01:05:42

モニターとして使用させていただきました。
こちらのシートは天然アロエベラ配合でお肌に優しいそうです。最短1.5mmからの使用が可能らしくかなり短い毛でも脱毛できる事に驚きました!
ワックスシートは初めての使用だったのでとてもドキドキしました。
まず足と脇の下に使用しました。剥がしやすいようにグリップ付きなのでしっかり一気に剥がす事が出来ました!毛は太い物など少し残ってしまったのですが脇の下などもとても簡単に一気に脱毛できたので、シートに付いた毛を見て「わ?!抜けてる??!」とちょっと感動してしまいました(笑)

最大4週間生えて来ないみたいなのですが、脇もこちらのワックスシートで脱毛してから本当にしばらく生えて来ずにとても楽だったのでまた使用したいと思います。
剥がす時はちょっと勇気がいるのでドキドキしちゃいますが、思い切ってベリッと一気に剥がすと、とてもすっきりします!最後は一緒に入っていたふき取りシートで残ったワックスをきれいにすれば脱毛完了です♪
ありがとうございました。

• 2015-06-01 01:04:36 by miku@Jmamaさん
  • 2015-06-01 01:04:35 by miku@Jmamaさん

miku@Jmamaさんのクチコミをもっとみる

MinnieRoseさん MinnieRoseさん モニターで頂きました。 最近ワックス脱毛が流行っているので…続きを読む
AYAHA0601さん AYAHA0601さん GW過ぎたらすぐ夏本番直前なわけで、放って置いたボディのお手入…続きを読む
ココメイクウさん ココメイクウさん 脱毛シート初体験です。一枚で一回だけしか使えないと思っていた…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ 脱毛ワックスシートページの先頭へ