透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用ホワイトパックN 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用ホワイトパックN > 口コミ一覧 > いちごすきーさんの口コミ

いちごすきーさん
いちごすきーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/9 14:25:06

モニターで現品を頂いたので口コミします。

美白成分「トラネキサム酸」配合

使用方法
・洗顔後、軽く水気を拭き取り目の周りを避けたっぷりと塗布。
・5分程度置いた後、しっかりすすぐ。
  ※週に2〜3回の使用がおすすめ

開けると、スパチュラ入れがあり優しさを感じました

クリーム状のパックでとても滑らかなのでムラになりにくく均一に塗布できます

刺激等、特に何も感じませんでしたよ

洗い流した後、びっくりしたんですよ
こんなにも違うのかと、皆さんが大絶賛するのが本当によくわかるパックです
顔の赤みも、くすみもどこへ行ったやら・・・まさに透明白肌
1回でこんなにも変わるから、また使いたくなる、そして虜になる

浴室で使う時は首もパックしました
顔だけパックしていると、首との色の差がでてくるので首もパックするのがオススメ

気になる方
今は限定でミニサイズ30g 540円(税抜 500円)で約5回分が出ていますよ

• 2016-09-18 12:29:25 by いちごすきーさん
  • 2016-09-18 12:29:23 by いちごすきーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

いちごすきーさんのクチコミをもっとみる

ゆーかひめさん ゆーかひめさん 話題の透明白肌シリーズの中でも1番期待している商品を購入!! …続きを読む
OMAJINAIさん OMAJINAIさん SNSなどを見ていて気になっていたパックで、ドラックストアで見…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 真っ白な絵の具のようなテクスチャーです 洗い流すと、肌がツル…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん 石澤研究所さまから、ホワイトウォッシュとセットでいただきまし…続きを読む
さやぴさんさん さやぴさんさん 現品は少しお高いので、お試し用で500円くらいのものが売ってい…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用ホワイトパックNページの先頭へ