レブロン / フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/23 17:35:44

レブロンのファンデーションはクチコミでも上位・べスコス入ってますよね〜☆
だから期待感も大きい!

「エアブラッシュ」って画像加工の技法らしいです、毛穴くすみがないように肌を均一にすてくれる効果みたい。

その効果を出すためでしょうか・・・キラキラパールが入っているため、毛穴くすみを光で飛ばして見えなくしたり、明るい肌が作れるんでしょうね〜!

ボトルからみると色は暗めですが、つけてみると明るいので購入時はテスターをオススメします!

ワンプッシュになくても半プッシュほどでフェイスカバーできます!
軽くて伸びもいい。
ピタッと密着するので、薄付にしてもカバー力はあります。

プチプラでコスパもいい☆

私のように、混合肌のかたは注意かも!
せっかくきれいに仕上げたナチュラルつや肌がテカり肌に変わらないように。
時間がたつとけっこうテカりが目立ちます。
化粧下地で対策を!

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

miRaiさんのクチコミをもっとみる

くまっしー124さん くまっしー124さん 容量多めなんですが、かなり多め使用しないとカバー出来ませんで…続きを読む
hachicoooさん hachicoooさん レブロンの他のものが良かったのでこちらも試しに購入。塗ったと…続きを読む

レブロンについて

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップページの先頭へ