MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(モイスチャー) > 口コミ一覧 > ぽんち*さんの口コミ

ぽんち*さん
ぽんち*さん

2017/2/6 07:39:24

No23のモイスチャー使用です。私は特別白くもなく、黒くもない標準色の肌色なのですが、23番でぴったりでした。はじめは白くても時間が経つとだんだん肌に馴染んでいきます。

こちらを使うと必ず肌が綺麗と褒められます!片手で簡単に美肌になれるし、価格が1000円なので試しやすいです。 パフを軽くファンデに押し当てるだけで、すごいカバー力があります!

ただ、時間が経つと鼻がテカってきてしまいまうので、化粧直しは必要だと思います。その時はティッシュオフすればまた復活します。

敏感肌アトピーですが今のところ問題なく使えています! またリピートします!

ぽんち*さんのクチコミをもっとみる

美肌狂の女子大生さん 美肌狂の女子大生さん 個人的にはMISSHAのグロウクッションとあまり違いがなかったです…続きを読む
みかんとふくさん みかんとふくさん カバー力があり、トーンアップもしました!続きを読む
su----さん su----さん この商品は昔も使っていたのですが、今のバージョンのほうが、ツ…続きを読む
たまごぼーろ*さん たまごぼーろ*さん 思ったよりカバー力あり。続きを読む
e._.eさん e._.eさん 水光肌までとは行きませんが、艶感があって良いです。続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(モイスチャー)ページの先頭へ