バーバリー / フレッシュグロウ B.B.クリーム 口コミ

アットコスメ > バーバリー > フレッシュグロウ B.B.クリーム > 口コミ一覧 > りーよさんの口コミ

りーよさん
りーよさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/14 21:22:32

ヌードローズ購入しました。

先日買ったローラメルシエのファンデーション、いろいろなサンプルを試してこれだ!っと買ったはずなのになんか納得いかず…。ベアミネラルを次の候補にしてたのにバーバリーのカウンターの前を偶然通りかかり気づいたら買ってました。予定より予算オーバーです(^_^;)箱や手提げに千円くらい取られていそうなバーバリー様。
資生堂監修だそうですので、海外製ですが資生堂製品と似た感じかもしれないです。

BBじゃないリキッドファンデのほうも一緒に試しましたが、こっちのほうが合いました。
ファッションショーなどで使うのに崩れにくくするためにノンオイルなのだとか。
確かにあまりペタペタした感じにならず、結構さらっとした仕上がりになります。
時間がたつと崩れるというより無くなっていく感じです。
タッチアップの時、パールの入った下地を使ったら毛穴が目立ちましたが、普通の日焼け止めのみか下地をつけないほうが毛穴も目立たずキレイです。
少し原料臭のようなニオイがしますが私はあまり気にせず使えてます。
ホントは★5つといいたいのですが、高額なので4つにします。

• 2015-12-14 20:57:11 by りーよさん
  • 2015-12-14 20:55:49 by りーよさん

りーよさんのクチコミをもっとみる

kotox2さん kotox2さん @cosmeさんのプレゼントで頂きました! ありがとうございます。…続きを読む

バーバリーについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン