ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/26 19:24:13

株式会社 黒龍堂さんから、ポイントマジックPRO プレストパウダーUV(3種類)をモニターさせていただきました!

ポイントマジックPRO プレストパウダーUVは、「毛穴をみえなくするパウダー」です。

特長は、パウダーなので素肌仕上げなのに加え、ファンデ級に肌をカバーしてくれることです!!
さらに、SPF50+、PA+++なので、紫外線対策もバッチリ☆
また、ボタニカル・ミネラル成分が92%も配合されているので、肌にやさしく、敏感肌のかたでも安心して使えます。

種類は3種類あるので、自分の肌の色に合わせて使えます。
コンパクトは、手のひらサイズで、女子向けのデザイン中にはミラーもついているので、お化粧直しの際にも便利!

使い方は、付属のパフで頬の下からななめ上方にやさしく伸ばしあげます。
TゾーンもポンポンとたたくだけでOKなので、とても簡単に毛穴ケアができます。

01ブライトベージュは、色白のかたにおすすめ。
02ミディアムベージュは標準的な肌色です。
わたしは、こちらのタイプが一番肌にあっていました。
03ナチュラルベージュは、健康な肌色です。

自然派なのに、しっかり肌をカバーできるので、ファンデーションとしても使えそう!!
お化粧直しの際も、かわいいパッケージでテンションUP!!
崩れにくく、紫外線防止効果もあるので、これからの季節にぴったりです☆
女子にぴったりなパウダーだと思います!!
これからも使っていきたいと思います☆

• 2016-04-26 19:16:42 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 黒龍堂さん)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

popororo@さん popororo@さん なるべくポーチにはかさばらないパウダーを入れたいと思っていた…続きを読む
ニンフ::さん ニンフ::さん 以前も使用していましたが、 リニューアルしたとのことでまた購…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 容器もプチプラとは思えないオシャレなデザインです。 白地に立…続きを読む
れおぽんさんさん れおぽんさんさん サッと塗るだけで、毛穴、シミ、ソバカス、くすみなどを カバー…続きを読む
リィネたそさん リィネたそさん 毛穴をしっかりとカバーしてくれるプレストパウダーを使ってみま…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ