白鶴の化粧品 / 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水 口コミ

アットコスメ > 白鶴の化粧品 > 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水 > 口コミ一覧 > 5月号さんの口コミ

2016/9/12 12:20:27

この夏、1本使い切りました。
主に美白成分に期待したボディローションと購入したのですが、
顔に化粧水として使っても難がなかったので両方に使いました。
さっぱりとした付け心地で暑い夏には気持ち良かったです。
冷蔵庫で冷やして使っていたのですが、ポンプ式で使いやすかったです。

他の方も書いていらっしゃいましたが、手のひらにこの化粧水をつけた際、
毎回ではなくたまになのですが、タマネギのような非常に不快なにおいがしました。
ちなみに娘が使っても、そのようなにおいは一度もしなかったようです。
顔につけてしまえばそのにおいは消えてしまうので、気にしませんでした。
商品名に[大吟醸]とうたっているので、
ほんのりと香ってくれるのかなと期待したのですが、全くしなかった点は残念です。

美白の効果はほとんど感じられませんが、安価な上、肌を良い状態に保ってくれ、
気持ち良い使い心地だったので、来夏も使用したいなと考えています。

5月号さんのクチコミをもっとみる

よもぎよもぎさん よもぎよもぎさん さらっとした見た目とは違って肌に塗ると割ととろみがあるので驚…続きを読む
☆Fika☆さん ☆Fika☆さん ユーチューブで紹介されていて、美白成分が多く含まれるとのこと…続きを読む
rasepanさん rasepanさん 業務スーパーで売っていて購入。 夏に向けて美白水 ポンプ式…続きを読む
saori3011さん saori3011さん さっぱりサラサラの美白水です。 かすかに酒かすのニオイがしま…続きを読む

白鶴の化粧品について

鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水ページの先頭へ