ALL-J / AJモイスチャーゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > ALL-J > AJモイスチャーゲルクリーム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2016/8/28 10:36:36

オールメイドインジャパンのオールインワンコスメです!!
すべての美容成分を日本でというすっごい贅沢なコスメです!
これ1つで、化粧水美容液乳液、クリーム、化粧下地パックができるというすぐれもの♪
保湿に優れた超長鎖型天然人型セラミドがふんだんに配合され、肌のキメを整え健やかに保つ米ぬか発酵エキス、またサトザクラ花、シャクヤク根などの植物エキスの美容成分、マリンプラセンタなどの海洋由来成分を国内に求めてかつ日本技術でつくられたもの。
全成分日本製ってはじめてみたかも♪^^。

実際に使ってみると、容器は最後まで清潔に使えるエアレスボトルで衛生的でいいですね。
和モダンで細身のボトルは、コンパクトで持ち歩きに便利で使い勝手がいいです。
また、白色の少ししっかりしたテクチャーで、香りはありません。
使い方も簡単で、洗顔後、私の場合は3プッシュ適度手のひらにのせて、顔にゆっくりハンドプレスするだけ。
年齢も年齢なので首にも塗っていますよ。もちろん、肌トラブルもなし♪^^
おかげさまで、しっとりして、乾燥もおちつき、キメがととのってきました。

• 2016-08-28 10:35:41 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社季然堂)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

GRABAKAさん GRABAKAさん とってものびの良いジェルがお肌にすーっと浸透していき、しっか…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん オールインワンにしてはお高いですが、 お値段するだけあって、…続きを読む
mumukiさん mumukiさん 株式会社季然堂さまよりAJモイスチャーゲルクリームをいただきモ…続きを読む
minamina2011さん minamina2011さん スリムなボトルのオールインワンだから、 旅行に便利、帰省中に…続きを読む

ALL-Jについて

AJモイスチャーゲルクリームページの先頭へ