SUQQU(スック) / エクストラ リッチ クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エクストラ リッチ クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ゆきのこ1230さんの口コミ

2018/2/1 08:51:31

ツヤ肌になりたい方には、絶対にオススメです!!
ツヤ肌になれるファンデは他にもありますが、時間と共にテカりになってしまい肌が汚く見えてしまう、ということがよくあります。
でも、こちらのファンデはどんな肌コンディションでも夕方まで美しいツヤ肌でいてくれます!!
鼻だけは時々お直しが必要になりますが、ティッシュで抑えてパウダーをはたけば大丈夫です。

また、こちらは冬に最適です!!
どんなに寒い日でも乾燥を感じたことはありません。
それに、クレンジング後の肌疲れもほとんど感じません。

カバー力は、私は薄く伸ばすだけなので高くないかなぁ、と思いますがこの後にいつも使うスックのシアールースパウダーを重ねれば鼻の毛穴もほとんど目立たなくなります。

まだまだあるのでいつ使い切れるかわかりませんが、絶対にリピートします!!

ゆきのこ1230さんのクチコミをもっとみる

pocari★さん pocari★さん すごく綺麗なツヤ肌にしてくれます☆ 気になったブランドの今…続きを読む
E*:.さん E*:.さん 正直1万円もするファンデを買うつもりなんて全くありませんでし…続きを読む
☆あんみず☆さん ☆あんみず☆さん 同社の下地と一緒に使用しました。 お値段は結構するので、敏感…続きを読む

SUQQU(スック)について

エクストラ リッチ クリーム ファンデーションページの先頭へ