アクアレーベル / ホワイトアップ ローション(I) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップ ローション(I) > 口コミ一覧 > miya218181さんの口コミ

miya218181さん
miya218181さん

2017/7/11 21:31:53

これからの季節、とろみ系よりもバシャバシャつかえるさらさらタイプがよかったのでさっぱりを選びました。使用して1週間くらいです。プチプラなので何度も重ねてたっぷり使えます。しっとりというよりはみずみずしく潤う気がしています。同シリーズの乳液はしっとりタイプにして蓋をするつもりで使っており、乾燥の心配なさそうです。
劇的に肌がきれいになった!というわけではありませんが、総合的に◎です。
プチプラ化粧水はピリピリした経験があったので、少し心配していましたが今のところ問題ありません。大人ニキビも出来にくくなった気がします。
たっぷりつかえる、トラブルなし、プチプラで継続できる、みずみずしいお肌になるところがお気に入りです!

miya218181さんのクチコミをもっとみる

檸檬麦茶さん 檸檬麦茶さん ◎サラサラの水っぽいテクスチャ。すぐに馴染んでべたつかない。…続きを読む
フォーン。さん フォーン。さん 美白にはなりませんが毛穴の引き締め、肌の透明感(白くなるわけ…続きを読む
ゆな@ことさん ゆな@ことさん このさっぱりタイプを、何回か重ね付けするとふっくらキメの整っ…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップ ローション(I)ページの先頭へ