ジルスチュアート / エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション > 口コミ一覧 > たぬぺさんの口コミ

たぬぺさん
たぬぺさん

2017/3/8 23:36:57

やっぱりこれ、最高です!!

ラスティング トーンアップベース01→ダブルウェアを気になる部位→こちらのファンデ、といった使い方をしてますが、自分史上最も綺麗な肌に見えます!
ソフトフォーカスがかかったような、ふんわり美肌です。

ここまでしないと綺麗に見えない肌なので参考にはならないと思いますが、とってもおすすめです!
美肌さんならこれだけで十分なのでは?

元々顔だけ異様に白い&色々と隠したいので105tanにしましたが、ブラシで付ける分にはそんなに暗くなく、使いやすい色味でした!
これは皆におすすめしたいですね!

-----前の口コミ-----
店頭見本使用のため評価しないにしますが、評価つけるとしたら☆7です!

買い物の際、新作が出るよ!との事で試しに塗って頂きました。

その日はポール&ジョーの下地にダブルウェアで、その上から塗ったのですが、凄い肌が綺麗に見える!!
リキッドの上にパウダーファンデなんて結構厚塗りなハズなのに、厚塗り感もなく自然な感じでした(個人的には、ですが)

かなりの赤ら顔で特有のぶつぶつもあるのですが、こんなに肌が綺麗に見えるんだ!と、衝撃的なほどでした。
妹と一緒だったのですが、妹にも凄い綺麗に見える!買えよ!と言われ(笑)

一日様子を見ましたが、なかなか気に入ったので、ブラシ付きのキットを予約しました。
発売がとても楽しみです!

たぬぺさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクションページの先頭へ