アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧) > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2017/10/25 12:28:07

ピンクのキャップとデザインがとってもかわいいなしブライトヴェールを早速レビューさせていただきたいと思います
まずはこちらの容器がプッシュ式になっているので、出しすぎることなくとても使いやすいです
私は大体毎回ワンプッシュを使っています
実際にお肌にとってみるとピンクの強いお色味になっています
テクスチャーはリキッドファンデーションよりもゆるめです
とても伸びがよくてスイスイとお肌に馴染んでいきます
色合いが濃いめの下地になっているので、多少のシミそばかすを隠してくれる他、色ムラを補正してくれます
下地にしてはカバー力がとても高めです
私はこれに軽めのフィニッシュパウダーでナチュラルメイクをしています!
厚塗り感のないとってもナチュラルな仕上がりになるのでお気に入りです
ちなみにキープ力も高く、化粧崩れがしにくいなとも感じました
さらにまるで保湿美容クリームを塗っているかのようにお肌が潤います
その後でファンデーションやお粉をつけても乾燥を感じにくく、日中も乾燥感じなかったので、乾燥肌の方や肌の方でも乾燥が激しい冬にオススメです
そして高いUVカット力なのにも関わらず、低刺激と言うのもとてもありがたいです
敏感肌の方やしっかりとUVケアをしたいけれど、お肌への刺激が気になる方だととても嬉しい処方ではないでしょうか
その他にも色素が直接肌に触れないパーフェクトヴェール技術やノンコメドジェニックテスト済みというのも非常にありがたいです
毎日使うものだからお肌に優しくて、お肌をきれいに見せてくれる物
そんな下地でした

• 2017-10-25 12:28:07 by kana321さん
  • 2017-10-25 12:28:06 by kana321さん

kana321さんのクチコミをもっとみる

☆karen☆さん ☆karen☆さん アクセーヌ様よりご縁があり、お試しさせていただきました。 乾…続きを読む
Riopinさん Riopinさん サンプルを使用したところ伸びがそんなに良くありませんが、肌に…続きを読む
(`瀬ω那)さん (`瀬ω那)さん アクセーヌ史上最高のUVカット効果! 今までアクセーヌさんの他…続きを読む
choru333さん choru333さん 某YouTuberが動画で紹介していて、気になり購入。一本使いきりま…続きを読む
*さささくら*さん *さささくら*さん 日焼け止め兼下地として、夏に買いました。 7月から毎日使ってそ…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトヴェール(旧)ページの先頭へ