BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリア クリーミーウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリア クリーミーウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > まっぽさんの口コミ

まっぽさん
まっぽさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/24 13:35:15

モニター使用です。
肌の潤いをキープして、キメの整ったしっとりなめらか肌に仕上げてくれる洗顔料

くすみや、余分な皮脂を吸着するオイルキャッチ成分配合。
そのオイルキャッチ成分が、余分な皮脂やメラニンを含む古い角質を吸着して、ワントーン明るくなったようなクリアな肌へ導いてくれます。

すごく泡立ちもいいし、ホイップみたいななめらかで弾力のある泡がつくれました。

顔につけても泡がしぼむことなくモコモコ泡で洗えるので気持ちいい!
洗い流した後も、汚れや余分な皮脂が落ちたすっきり感はあるのに全然つっぱらずしっとりしたお肌になりましたよ。

最近特に乾燥が気になるので、
汚れを落としながら潤いもキープしてくれるのは嬉しいですね、

私はクレンジングとセットで使ってますが、同じシリーズで基礎化粧品もあるのでそちらも気になります。

• 2018-02-24 13:35:14 by まっぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

まっぽさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん モニターとして、「ブライトエイジ クリア クリーミーウォッシ…続きを読む
ももももも大好きさん ももももも大好きさん アイム様より商品をいただき、モニターさせていただきました。 …続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリア クリーミーウォッシュ(旧)ページの先頭へ