RMK / RMK リップジェリーグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップジェリーグロス > 口コミ一覧 > 靴下猫の飼い主さんの口コミ

靴下猫の飼い主さん
靴下猫の飼い主さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/16 08:50:15

グロスはほとんど持っていないし滅多に使わない私ですが、この商品には一目惚れしてしまいました。
まずパッケージですが、スパチュラがプラスチックで小さなスプーン状になっており、とても使いやすく、またプラスチックなので使う度拭き取れるので清潔に使えます。
グロスというとベタベタするイメージが強くて敬遠していたのですが、この商品は適度な粘度で髪の毛が張り付くことも少なくとても良いです。
肝心の色味ですが、素の唇に塗ってみると唇の赤みが消えて色素が薄いようなイメージの唇になります。
ピンクの口紅の上から塗ってみたところ、そのままのピンクより深みのある色合いになりました。
ラメも適度にキラキラしてとても綺麗です。
1日つけていてももちろん乾燥することもなく、唇が皮剥けすることもなく、皮剥けしやすい私には非常に良いです。
これを機会にグロスの食わず嫌いから抜け出せそうです。

靴下猫の飼い主さんのクチコミをもっとみる

noraneko22さん noraneko22さん ブルベ夏です。 こちらの11番ワンダーブルーを、口紅をつけた上…続きを読む
リナ嬢さん リナ嬢さん 03ベビーブルー・09ピンク・11ワンダーブルーを持っています。 …続きを読む
星煌・☆゚:*:゚さん 星煌・☆゚:*:゚さん SNSで知って現品見て即決!購入!!続きを読む
※まきろん※さん ※まきろん※さん パッケージの可愛さとラメに惹かれて購入。 リップに重ねるとト…続きを読む
niko7878さん niko7878さん 06キャンディピンク2本目愛用中。 プルプル感すごい。 意外…続きを読む

RMKについて

RMK リップジェリーグロスページの先頭へ