ヴィセ / ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック > 口コミ一覧 > 歩未華さんの口コミ

2017/9/21 00:29:24

やっと購入できました!!
どこに行ってもローラちゃんが使用しているRD462のカラーがなく諦めかけていたところで漸く見つけました。

RD461番の深みのある赤色とRD462番のローラちゃんが使用しているカラーを買いました。
RD462番は私がとっても好みの秋色でした!!もう本当にこの色が可愛い!!
いろんなプチプラのプラムカラーのリップをテスターで試したりしましたが、1番好きなカラーでした。

ただ、私の塗り方が下手なのかあまり綺麗なグラデーションにならないのでグラデリップとしてはあまり使用していません。
唇全体に塗っています。
保湿力もあり、リップを塗らなくてもこれ一本で塗れます!
持ちはまぁまぁかなぁという感じでした。かなり色持ちもする!とは言い切れません。
RD461もとっても可愛いです!私は濃い赤色が似合わないので、二塗りくらいしてちょっと透ける感じで塗っています。
秋冬活躍しそうです!

歩未華さんのクチコミをもっとみる

☆ヤミー☆さん ☆ヤミー☆さん 透明度が高いクリア層×カラー層の2層構造のリップスティックで…続きを読む
はるるん1216さん はるるん1216さん ボルドー購入。程よい色味で秋冬によく使ってます!続きを読む
:::まあまる:::さん :::まあまる:::さん 1番人気のRD462を購入しました。 いつも口紅を塗ると皮が剥けて…続きを読む
まきアラレさん まきアラレさん RD462 使用 最近はずっとこれを使っています。 深みのある赤で…続きを読む
ゆかじ。さん ゆかじ。さん 1番人気?なのかな?462番を使ってます! 濃い色なのでグラデー…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティックページの先頭へ