ナプラ / N. ポリッシュオイル 口コミ

アットコスメ > ナプラ > N. ポリッシュオイル > 口コミ一覧 > Yuzuchouさんの口コミ

Yuzuchouさん
Yuzuchouさん

2017/12/20 19:57:32

美容院でオススメされて、こちらの口コミも良かったのでネットで購入しました。

カラー、パーマしてるのと量が多く、広がりやすい髪質で毛先がぱさつきがちでした。

少量でしっとりして、ドライヤーする前に付けると広がりが抑えられ、朝まとまったままで、毛先のパサつきもごまかせてる気がします♪

アロマ好きなので柑橘系の香りも好みです。
強すぎないので他の整髪料を使う人にはちょうどいいと思います。
ただ時間が経つと少しオイルの臭いがしてくるのと、付けすぎると乾きにくく、かなりしっとりしてしまいます。
シャンプーも泡立ちにくくなるので注意が必要です。

余ったらそのままハンドオイルにしてる方が多いようですが、私は少しべたつきが気になりました。そのままドライヤーやスマホを持つと滑りそうになったり指紋が気になります。

アロマキフィのオイルの方がべたつきが少なく、サラッとしてるのでどちらを続けて使うか悩み中です。

Yuzuchouさんのクチコミをもっとみる

ミニョンアニョンさん ミニョンアニョンさん 重めのオイルです。 香りがキツくなくていいです。 続きを読む
SH1989さん SH1989さん 美容室の仕上げで使っていただき、アーバンローズの香りに一目惚…続きを読む
...夏...さん ...夏...さん シアバターなどの天然由来成分のみで作られたヘアオイルです。 …続きを読む
いちゴッドさん いちゴッドさん Nドットシリーズが髪の毛に合うみたいで髪の毛がありえないくら…続きを読む
mumu02さん mumu02さん その後、、、 夏に使うとべたべた感が強すぎて、断念しました。 …続きを読む

ナプラについて

N. ポリッシュオイルページの先頭へ