WASO(ワソウ) / クリア メガハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > クリア メガハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2017/9/13 14:34:24

現品をモニターさせていただきました。

本体の形がとても変わっています。
取手があるジャータイプ!
とってもかわいい!そして開け易くて個人的には好き。
透明なクリームが見えるのもいいし、大きさもコロンとしててかわいいです。
スパチュラを片す場所があれば、とっても最高なんだけれど。

天然由来の成分で出来ています。
「WASO」が着目する5つの自然素材として、にんじん、ビワの葉、豆腐、白きくらげ 、はちみつを挙げています。

毎日のスキンケアの一番最後に使用します。
植物のありのままの恵みを肌に届け、乾燥や毛穴の目立ちなど不安定な肌をしっとり整えます!

パール2粒分程度が一回の使用量の目安。
思ったより固めのテクスチャーですが、手の上で熱を加えると、とってももっちりとしたこっくり濃いクリームになります。
透明ですが、香りは強め。私は好きな香り。
上品な、フローラルな香りがします。

こっくりと濃いので、冬でも使えそう。
ちょっと重ためだけど、嫌になるベタつきは無し。

朝晩使えます。朝に使用する際は、紫外線防御効果のある化粧品の前がいいそうです。

驚いたのが、日中メークの上からもうるおいチャージ出来ること。
ただ、私はあまりオススメしないかな?
ばっちりメイクの上はちょっとつらいかも。よれちゃう。
ナチュラルメイクの時は便利かも。

若年層を対象にした商品らしいですが、デザインも香りも使い心地も、30代の私でも大満足です!
敏感肌の私でも、気持ちよく使用できました。(ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み。)
翌日も肌も、心無しか落ち着いて感じられました。
このまま長期利用してみたいと思います。

• 2017-09-13 14:32:42 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

ちむちむ@さん ちむちむ@さん @cosmeのモニタープレゼントで頂きました。 写真の通り、シン…続きを読む
ひとみみーさん ひとみみーさん 【和菓子みたいな保湿ジェル】毎晩、1週間ほど使用しました。翌…続きを読む
にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあさん にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました、ありがとうございま…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 コロンとかわいい容器に入ったク…続きを読む
oshiriさん oshiriさん モニターでお試しさせて頂きました♪ 「素材の良さを引き出す…続きを読む

WASO(ワソウ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン