ジバンシイ / プリズム・プライマー 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・プライマー > 口コミ一覧 > moumoumilkさんの口コミ

moumoumilkさん
moumoumilkさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/15 00:04:54

肌に透明感が出ると感想をのべられていた方が多かったプライマー。ずっと気になっていましたがようやく試すことができました(^^)

今年の2月に新しく出たジバンシーのリキッドファンデーションのサンプルをいただけたのでそれと合わせての感想です。

プライマーは評判通りでした.:*:・'°☆
透明感出ますね。いい感じです(//∇//)
私はイエベの明るい肌ですが首が顔以上に白いので、仕込む量を調整すればブルベ肌を偽装してブルベさんが合うアイシャドウやメイクが楽しめるんではないかとちょっとワクワクしています(笑)

サンプルのリキッドファンデーションは2-N120
となっていて商品の説明書きとかは入ってなかったので(それが少し残念でした)どのあたりの色味かはわからなかったのですが、もう一段明るい色でも大丈夫そうな感じでした。でも違和感はなかったです。プライマーの量をもうちょい増やせば調整できるかもしれません。

ぴたっと密着するファンデーションで、草花のようなほのかにいい香りがします。少しおいてからファンデーションの後にコンシーラーをつけたら結構よれました(笑)
コンシーラーは先に仕込むほうがいいかもしれません。乾燥も気にならないしマスクにも着きにくい。カバー力はさほどあるようには感じなかったのですが量で調整できるのかな?というところです。化粧を落とした後の肌はケアした後の肌のようでちょっと感動しました。素肌感を出しながら綺麗な肌を演出してくれる、そして肌にも優しい。今は優秀なファンデーションが多くて選ぶのが大変ですね。

持ち合わせのものとも組み合わせながら、このブルーのプライマーでメイクを楽しみたいと思います(^-^)

moumoumilkさんのクチコミをもっとみる

tgda357さん tgda357さん リニューアル前のもの、@cosmeTOKYO のキャンペーンで緑を購入、…続きを読む
★ちこすけ★さん ★ちこすけ★さん 乾燥もしないですし透明感がでます! くすみが気になっていたの…続きを読む
ジェリンダさん ジェリンダさん コントロールカラーは赤味がある私は 新商品や、なんか気になる…続きを読む
プリズム・プライマーページの先頭へ