ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > ツルツルすべすべさんの口コミ

ツルツルすべすべさん
ツルツルすべすべさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/20 13:34:12

NARSのクッションも愛用しつつ、こちらも2個目を使い切ったので口コミします。

ツヤ感があり乾燥しにくく、乾燥肌におすすめのクッションです。
使い始めは付きすぎるので、そのまま付けると厚塗りになるので注意が必要です。内蓋の裏側で調整してから肌にのせるとちょうど良くなります。

特に乾燥しやすい季節、秋〜春先まではこちらのクッションを愛用中。
乾燥肌の私でも夏はテカるので、夏場はNARSに切り替えています。

マスク生活なので、私の場合は上からパウダーは必須です。パウダーなしだとマスクに付きやすくなります。

色味は1N1を使用していますが、店頭で見た時は黄味よりの1W1でも良いかなと思ったものの、いざ買おうと思うと在庫切れが多くて、少しピンク寄りの1N1をリピートしました。

ローラはNARSのクッションよりツヤ感がありしっとり、ラグジュアリーな肌になる感じがします。私的には秋冬向き。脂性肌には向かなそうな感じ。

NARSの方がツヤは控えめでカジュアル向き、ロングラスティングでマスクにもつかないので使い分けしております。私的には春夏向きです。ひどい乾燥肌には向かなそうかな。

私的にはどっちも好きで選べないぐらいお気に入りのクッションファンデの1つです。

ローラはワタシプラスだとクーポンでお安く買えることがあるので、その点はNARSより良い点です。

ツルツルすべすべさんのクチコミをもっとみる

*シマリスくん*さん *シマリスくん*さん 赤みもくすみもまとめてカバーしてくれます。 伸びも良くて、使…続きを読む
YOU0215さん YOU0215さん とにかく手軽に綺麗に仕上がります。 クッションファンデは厚塗…続きを読む
wgnさん wgnさん ナチュラルな仕上がりなのに、綺麗にカバーできる。完璧なカバー…続きを読む
ちいちょぴんさん ちいちょぴんさん カバー力が高いのとロングラスティングなところがお気に入りです…続きを読む
Harumi2222さん Harumi2222さん やっぱりこれに戻ってきます。トーンアップバージョンも気になる…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ