Fujiko(フジコ) / 眉ティントSVR 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > 眉ティントSVR > 口コミ一覧 > おたいかさんの口コミ

クチコミ2010件中 1500件目を表示

おたいかさん
おたいかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/2 22:20:29

お泊まりがあったのですっぴんを少しでもマシにしたいと思い購入しました!ドラッグストアで20%増量中だったのでラッキーでした!

人生初の眉ティントにドキドキ。
夜寝る前、眉毛の油分をティッシュオフした後に本品を塗って寝ます。筆が斜めで描きやすい
はみ出たところは綿棒とかですぐにオフできるので、安心でした。
しっかり乾くまでは寝ない方が良いみたいです!

翌朝、洗顔の前にこちらを剥がします。
そんな簡単に剥がれるのかな?と思いましたが、ペリペリとシールのように剥がれました!
ちゃんと色がついていました!!!
すごい!眉毛メイクしてるみたいな状態なので、すっぴんのレベルがちょっと上がります。

その後洗顔しましたが、落ちずに保たれていました。
特に眉毛を強くクレンジングしたりしなければ普通に2.3日持ったのでとっても便利なアイテムだなと思いました。
正直もっと長期間持ってくれたらありがたいですが笑

すっぴん強化だけじゃなく、朝のメイク時短にもなるし、良い買い物しました!

おたいかさんのクチコミをもっとみる

おにぎり1120さん おにぎり1120さん 1日しかもたないという口コミが多く不安だったのですが、私の眉…続きを読む
青2825さん 青2825さん 初めて眉ティントを使いましたが簡単に形を維持できます!続きを読む
msqiさん msqiさん 3本目です! たまにカラーを変えたりはしますがずっとこれを使っ…続きを読む
:::ミッフィ:::さん :::ミッフィ:::さん 彼とのお泊まりのために購入しました 描くのが難しい、失敗しそ…続きを読む
カスタードましましいちごタルトさん カスタードましましいちごタルトさん ほんとに染まるのか心配でしたが、綺麗に眉の隙間を埋めてくれる…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

眉ティントSVRページの先頭へ