MEGOOD BEAUTY / mgb skin CICA BARRIER AMPULE 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin CICA BARRIER AMPULE > 口コミ一覧 > 熊野@さんの口コミ

熊野@さん
熊野@さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 13:34:05

ニキビ・赤みに効くとのクチコミを見て購入してみました。
1週間毎日、朝晩2回使用してみた結果、本当に赤みが減り赤ニキビが小さくなっています。感動です。
(洗顔→ブースター化粧水→★当美容液乳液、の順で使用)

頭の部分を押すと1回分が吸い上げられて使いやすいところも良いです。少し足りないかな?と思うくらいの量でもみずみずしく伸びが良いので問題ありませんでした。

ハリ等を重視するならLANCOMEの導入美容液のような他アイテムが良いと思うのですが、肌荒れ悩みへの効果を求めるならこれ!といえる美容液です。

引続き1ヶ月間使って同じ効果を感じたら、今後もずっとリピートしていきたいと思います。

追記→
1ヶ月間使用し、使用し始める前から赤みが減りニキビ跡も目立たなくなりました。(完全にはまだ無くなっていません)
生理前になるといつも大きめのニキビが必ず出来るのですが、命の母ホワイトとこれを併用したら出来ませんでした。
今後もリピし続ける必須アイテムです。

• 2021-02-22 10:46:02 by 熊野@さん
  • 2021-02-22 10:46:03 by 熊野@さん

熊野@さんのクチコミをもっとみる

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin CICA BARRIER AMPULEページの先頭へ