マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ > 口コミ一覧 > qyqko1203さんの口コミ

qyqko1203さん
qyqko1203さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/4 00:40:44

ピンク系ベースの下地です。
顔全体に、少量でokなのでコストパフォーマンスも良いですね。
頬の赤みや、目元のシミなどが気になっていたので、明るく白い肌に憧れていました。
トロトロではなく、サラッとしたテクスチャーなので重たくならず、肌に優しそう♪
手持ちのファンデーションとも相性がよく、モロモロも出なかったので別のカラーも購入して日によって使い分けています。
朝から夜までがっつりメイクの日は別のカラーを。
日中のお出かけや、ナチュラルメイクのときはトーンアップタイプを。
UVケアもでき、大満足です^^
パッケージも可愛くて、ファンデーションと揃えて並べてみたいですね。
これでこのお値段はとても安く感じます。

ーーーー
その後、ナチュラルも使用しました♪
色味は違いますが、トーンアップタイプと同じくモロモロのでにくい使い心地の良い下地です。
やっぱり1番の魅力はパッケージだけど、UVカットと日本人の肌の色味に合うなナチュラルカラーで化粧しやすいのも素敵なコスメですね^^

ーーーー
トーンアップタイプ、再度使ってみましたがやっぱりいいですね!
ナチュラルに仕上げたいときはコレとパウダーだけで、しっかりUVケアできるのでとても重宝してます。
飾っておきたくなるくらいの可愛さなので、もし他のものに浮気してもこれはずっと持っておきたいアイテムです。

「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR]

qyqko1203さんのクチコミをもっとみる

ズピーさん ズピーさん サラサラなテクスチャー。SPF50+、PA ++++なのでやや日焼け止め…続きを読む
rin.wさん rin.wさん サラサラの使用感で伸びも良いです。 乾燥しそうなテクスチャー…続きを読む
☆わらびもち★さん ☆わらびもち★さん 使用感はとても良いしカバーしてる感じもあるのにナチュラルな仕…続きを読む
結城レイラさん 結城レイラさん サラサラしたテクスチャで塗りやすく, 少量でもスーッと伸びま…続きを読む
チッタンボーヤンさん チッタンボーヤンさん あくまで下地として使用しています。トーンアップや色補正のない…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ページの先頭へ