キスミー 薬用シリーズ / キスミー薬用ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > キスミー 薬用シリーズ > キスミー薬用ハンドクリーム > 口コミ一覧 > でぃんぷるさくらさんの口コミ

クチコミ1919件中 559件目を表示

でぃんぷるさくらさん
でぃんぷるさくらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/24 13:11:35

<<追加>>
前回 お勧めしてから さらに 手あれで悩んでいたお若い美容師のアシスタントの方にも さらっと紹介してみました。高いハンドクリームもイロイロつけてみたけど 全然ダメってこまってたので。
そしたら 次 美容院に行ったときに 喜んで飛んできて「教えてもらったの使ったら こんなにキレイになったんです!!」とすごい感謝されました。
やっぱりこれ とってもいいみたいですね!
周りからの評価 特に手あれで何やってもダメっていってた方には
すごい高評価です。とにかく安いし 匂いは独特の香りだけど
保護されてる感じとか 修復力は抜群みたいです。
信者が私の周りですごく増えてます!!

*****************************

私の手は比較的丈夫で、普段からハンドクリームを塗らないので、
塗っても「ふーん」というぐらいなのですが、
これ・・・。

水仕事をする人、冬の乾燥で手がえらいことになってる人にあげたら
大人気でした。

「劇的効果」というものを感じるそうです。
今回のクチコミは実際に手あれのひどい義母・主人、従業員の方の状態を見てクチコミさせていただきます。

何をしても、ぱっくりわれたり、ケロイド状になったりしていた冬の乾燥と水使用から来る荒れ。
私は全くならないのですが、皆さん気の毒だったのであげてみました。
まぁ、皆さんたくさんのハンドクリームやお高いブランド物のハンドクリーム、そしてステロイド系とたくさん何十年も使ってきて
「あぁ。また何かくれたの。効かないんだけどね。ありがとう」
という感じで、流されていたのですが・・・

数日後「これすごいいいなぁ!」とみんなから言われました。
何が?私にはよくわからないんだけど。。。

よく見ると、あんなにひどかった状態がかなり改善している。
しかもあげた人全員!!
え?これいいの?
と思ってすぐにジャータイプをみんなにプレゼント。
そして、日々私も見せてもらったのですが、本当にみんなの手がよくなってる!これには私もびっくり。
何十年苦しんできた冬の手あれ。これがぴたっと悪化せずに、しかも修復されている・・・。

ん〜。私にはこれがいいという実感が無いのが残念なのですが、周りの感謝具合を見ると本当にいいそうです。

私としては、とてもシンプルでいい香りも何にもないですが、浸透性もよく、使いやすいなと思いました。
チューブタイプの大きさがバッグに入りやすいのがいいですね。
バッグに入れてるのは主人のためであって私のためでないのですが。

お高い数千円するハンドクリームよりも、これらしいです。
一度手荒れのひどいかたお試しされてはいかがでしょうか。
ドラッグストアで激安で売ってますよ!

安くていいもの。初めて実感した商品です。

でぃんぷるさくらさんのクチコミをもっとみる

Pasdetrois3さん Pasdetrois3さん これぞ隠れた名品だと思う。 水仕事や手洗い、消毒で手がボロボ…続きを読む
ぱくたまちゃんさん ぱくたまちゃんさん 普段は軽めで香りを重視したハンドクリームを使用することが多い…続きを読む
aya−eさん aya−eさん 初めて使ったのは大学生の時です。 飲食店のアルバイトで手荒れ…続きを読む
SORAさん SORAさん 今年始めて買いました。しっかり擦り込むと手を洗ってもヌルヌル…続きを読む
ggg.淳子さん ggg.淳子さん 20年近く愛用しています。 ハンドクリームは常に5種類くら…続きを読む

キスミー 薬用シリーズについて

キスミー薬用ハンドクリームページの先頭へ