ナチュリエ / ハトムギ化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > ナチュリエ > ハトムギ化粧水(旧) > 口コミ一覧 > parinyanさんの口コミ

parinyanさん
parinyanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/21 10:36:53

これを使ったからいいことがあった!!というのはいまいちわかりません!!

でもないと嫌だ!!って感じです笑

きっとハト麦愛用者さんも同感の方いると思います笑

成分的には王道商品アルビオンのスキコンとほぼ同成分とのことなのでそれにひかれて使ってます。

でもあまり保湿力重視で買うのではなく成分重視で買ったほうがいいかもしれないです。

ほんとに水みたいなので(^^;笑

なので最近は100円ショップのローヤルゼリーの美容液を3滴ほど混ぜて使ってます。

そのおかげでかなりしっとりします☆

そもそもデパコスなどの化粧水って成分がよくても保湿力が高くても値段が高いし!
化粧水コットンでパッティングしたほうがいいっていうからバシャバシャ使えと相当量減るし!

高いものは美容液乳液・クリームetc…につぎ込めばいいかなって

そうなるとやはりコスパがいいものが一番です!!

ハト麦は肌にも優しいので敏感肌でも使えるしドラックストアで買える。

こんないい条件ほかにあります??

容器の口もドバドバコットンに出てくるので文句なしです!!!

手で付ける方には不便かもしれないですがこれを機にコットンにしてみるのもいいかもしれませんね♪

夏は冷蔵庫に入れてお風呂上りんぺちぺち肌に叩き込んでます!爽快感がいいです(*'ω'*)

2本目使い終わってもリピートします♪

parinyanさんのクチコミをもっとみる

shun_butterflyさん shun_butterflyさん be:firstのシュントくんがオススメしていたとの情報が流れてきた…続きを読む
もぶ子さん もぶ子さん さっぱりする続きを読む
ふうふさん ふうふさん 安いので気にせずに全身使えるところが気に入っています。ベタつ…続きを読む
ゆんすんあさん ゆんすんあさん 私が初めて使った化粧水でもあり、他の商品に浮気しても何だかん…続きを読む
知華なりさん 知華なりさん とにかくオススメの化粧水です続きを読む

ハトムギ化粧水(旧)ページの先頭へ