ニュースキン / ガルバニック スパシステム2 口コミ

アットコスメ > ニュースキン > ガルバニック スパシステム2 > 口コミ一覧 > 宇月ルゥさんの口コミ

宇月ルゥさん
宇月ルゥさん

2012/12/3 12:06:34

購入して1年になります。

ガルバニックスパシステム2は、私に欠かせない美容品の一つ。
基本的にニュースキンの製品は、カナリ愛用させてもらってるんですが、この製品は、中身を知れば知るほど使いたくなるし、使えば使うほどやめられなくなります。

1年前は、仕事のストレスでお肌が荒れまくっていた私。
混合肌でなかなかオイリーと乾燥に悩まされていました。

お友達から紹介して貰い、素敵なアンチエイジングの隠れサロンを紹介してもらったそこで取り扱っていたのが、このガルバニックスパシステム!

施術もしていただいたんですが、施術後の自分の顔をみてびっくりするほどスッキリ小顔に大変身を遂げていました。

エステサロンの施術ってだいたい安くて初回3000円とか?大体普通は5000円〜10000円くらいかかると思うんですけど、まあ、継続しないと通っても意味が無いし、効果って切れてしまうので、サロンに1年通おうと思ったら、10万くらいかかるじゃないですか?

このガルバニックスパは確かに値段だけ聞いたら決して安いものではないですが、長く続ける事と、美顔器って捉えたら激安ですよ!

1台買ってしまえば、後は、ジェルだけ購入すれば良いんですから、お家でぷちエステサロンを開業できちゃうんでは??
ってくらい凄いです。サロンでも取り扱いしてるくらいですしね!

ガルバには、ガルバニック電流っていう特殊な電流がながれてて、マイナス電流とプラス電流を使ってお肌の奥の奥に美容成分を届けてくれたり、毛穴に溜まった汚れや悪いものを出してくれます。

正にアンチエイジング

そして、このガルバニックスパシステム2は、顔だけじゃなくて、体にも頭皮にも使用出来る優れものです。

ここだけの話し、頭皮にかんしては男性特に!
ハゲが解消して、髪が綺麗に生えてきた人を知ってます。
まじ凄いです。

フェイシャルの施術をした次の日は化粧のノリは最高ですよ。
是非試してみて下さいね。

宇月ルゥさんのクチコミをもっとみる

らぶりわーわんわさん らぶりわーわんわさん めちゃくちゃ良い! エステサロンに務めていますが、うちのより…続きを読む
*monaco*さん *monaco*さん 友人がお試しでやってくれると言うので試してみました。 まずは…続きを読む
babyjasmineさん babyjasmineさん 最初使った時はどこがいいのって思って一度使ったままにしてたん…続きを読む

ニュースキンについて

ガルバニック スパシステム2ページの先頭へ