ユースキン / ユースキン 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン > 口コミ一覧 > mico丸さんの口コミ

mico丸さん
mico丸さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/18 11:01:19

ローションのミニサンプルがついていたので購入。
まずびっくりしたのはクリームが黄色だったことです笑
勝手に白いものだと思い込んでいました笑
独特な匂いがします。いかにも薬用という感じの匂い。でもわたしは気になるほどではありません。
そしてテクスチャーはかなり重め。そのまま使用するとなかなか伸びません。
なのでわたしはまず、水スプレーで肌を濡らしてから使用しています。
そうすると伸びが良くなります。
保湿効果はあります。でもまぁ保湿クリームだから当たり前ですよね笑
保湿クリームとして優れている!!というよりは保湿クリームとして当たり前の保湿効果で良い、って感じです。
それよりもサンプルでついていたミニローションの方がわたしは好みでした^^
伸びも良く、サラサラしていてべたつかず使用しやすかったです。

• 2016-04-18 10:52:54 by mico丸さん

mico丸さんのクチコミをもっとみる

うめちゃ。さん うめちゃ。さん こってりとしたテクスチャーで、しっかり肌に密着する感じがしま…続きを読む
ringo4173さん ringo4173さん 香りは薬品っぽい感じです。塗り心地はかためですが伸びも良いで…続きを読む
ゆこ3391さん ゆこ3391さん ベタつかなくてカサつきが治るのでいいのですが、自分には匂いが…続きを読む
@misaki.さん @misaki.さん ユースキン 匂いはめっちゃ薬 個人的には何も気にならん 12g…続きを読む
なっちゃん!!さん なっちゃん!!さん 昔から母が使ってて私も一緒に使ってていまだに愛用してます!!…続きを読む

ユースキンについて

ユースキンページの先頭へ