ベアミネラル / プライム タイム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > プライム タイム > 口コミ一覧 > JENNIErubyjaneさんの口コミ

JENNIErubyjaneさん
JENNIErubyjaneさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/8 17:11:23

同じベアミネラルのベアプロのリキッドファンデーションを購入した際に、下地もコチラで揃えてみました。

ミネラル系のブランドは下地もミネラル系ブランドで揃えたほうがいいとゆう噂を聞いたので。

シリコンらしいプルンとしたジェルのような軽いテクスチャーで伸びはとても良いです。

イヴ・サンローランのブラープライマーに仕上がりもテクスチャーもかなり似ています。

伸びが良く、すぐにしっかり肌に馴染んでツルンツルンになるので、量が足りているのか、足りていないのかイマイチ分かりにくいです(笑)
まだ伸びきっていなくて肌の上がスルスルしているのかと思い、伸ばしていたら、本当はもう馴染んでいて、シリコンのせいでスルスルしていただけ、なんてこともよくあります(笑)
なので、コツとしては少量を顔中心に薄く手早く伸ばして、カバーのいらないフェイスラインなどは余ったものをサッとすべらせるくらいで全然大丈夫です。
1プッシュで結構多めの量が出てくるので要注意です。半プッシュで足ります。

馴染むのは早いんですが、フィットするのが早すぎてムラになることはないので、優秀ですね!

肝心の毛穴カバー力ですが、抜群です。文句なしです。10段階でいうなら10です。

崩れやテカリもなく、ベアプロとの相性も勿論良いので併用していきます。
ベアプロも良いんですが、コチラの下地自体がかなり良いので、ファンデーションは変えてもこちらはリピしてしまいそうです。

コスパ、伸び、扱いやすさ、仕上がりの綺麗さ、毛穴カバー力、崩れにくさ、すべて満点です。

JENNIErubyjaneさんのクチコミをもっとみる

ganbaroさん ganbaroさん ビューティーザバイブルをみて購入しました。 乾燥するわけでは…続きを読む
Junyukiさん Junyukiさん ベアプロリキッドとオリジナルファンデーションを使っているので…続きを読む

ベアミネラルについて

プライム タイムページの先頭へ