無印良品 / オーガニック保湿化粧液 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > オーガニック保湿化粧液 > 口コミ一覧 > mooeeeさんの口コミ

mooeeeさん
mooeeeさん

2016/11/23 18:18:23

化粧水は値段を気にせずバシャバシャ使いたいタイプなのでずっと無印良品の「敏感肌用・高保湿タイプ」の化粧水を使用していたのですが、日中の乾燥による鼻や目元の皮剥けが気になりだし、敏感肌でも使え、だけど高すぎず大容量で、もっと保湿力のある別の商品を探していました。そんな時Youtubeで私と同タイプ(敏感&乾燥肌)の某ショップ店員さんオススメしていたこちらの商品が気になり調べてみると、無印の化粧品チャートでも実は保湿力はこちらの商品の方が高いことが判明!

敏感肌用・高保湿タイプ」の化粧水と比べるととろみのあるテクスチャーでハーブの香りも良くとても癒やされます。同ラインの乳液と合わせて使用していますが、すっかり皮向けも収まりスキンケア後のもっちり感が全然違います。

敏感肌用・高保湿タイプ」より保湿力を求める方、ハーブの香りがお好みの方にはオススメの商品です。

mooeeeさんのクチコミをもっとみる

kari-nuさん kari-nuさん THREEのスキンケアの香りに似ていて、使っているだけで癒される…続きを読む
happyluckycutegirlさん happyluckycutegirlさん ハーブっぽい香りがいかにも効きそうな感じ! とろみのあるテ…続きを読む

無印良品について

オーガニック保湿化粧液ページの先頭へ