ロレッタ / ナイトケアクリーム 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > ナイトケアクリーム > 口コミ一覧 > あめふりくまのこくまくまさんの口コミ

2018/2/6 10:37:52

ただいま3本目リピート中です。

最初は友人からプレゼントで頂いて使い始めました。可愛らしい香りがとても気に入りました。

夜、髪の毛を乾かして乾ききる前くらいに使うと、髪の毛の量が多く少しクセがあって広がってしまう私の髪の毛でも、とても落ち着いてくれます。夜こちらをつけていると寝ぐせが付きにくく、付いていても直しやすい気がします。
柔らかくて伸ばしやすいテクスチャーで、髪の毛につけやすい点もとても気に入っています。付けた後に手がベタつくこともないので楽です。

日中乾燥が気になった時にも使うと、しっとりまとまってくれて、指通りもよくなるのでオススメです。

今では私にとっては欠かせない物になってます。

ちなみに、一緒にベースケアオイルの方も頂いて、見た目の可愛さや香りはとても気に入っているのですが、つけてから時間が経つと私の髪の毛は広がってしまうので、あまり使わなくなってしまいました。

あめふりくまのこくまくまさんのクチコミをもっとみる

奈央姫★さん 奈央姫★さん 以前、BLOOMBOXに現品が入っており、寝る前に乾いた髪に使ってい…続きを読む
ちょーボーイさん ちょーボーイさん 私も人の口コミを見て、評価数が高かったのと、自身も気になって…続きを読む
あらまあどうしてさん あらまあどうしてさん かなり昔に使っていましたが、飽きっぽいので途絶えてました。 …続きを読む

ロレッタについて

ナイトケアクリームページの先頭へ