オーピーアイ / ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ネイルラッカー > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/26 22:41:48

秋冬に向けてシックな色合いのマニキュアがほしいと思い、プラザで購入。

カラー:E72-EURSO EURO ユーロ・ユーソ

* * * * * * * * *

色⇒深みのあるネイビーブルー。パールやラメはなく、マットタイプ。
パープルよりで、藍色をよりはっきり鮮やかにしたようなカラー。色の彩度が高く、派手さがあります。

ブラシ⇒ハケに厚みがあり幅もあるので、塗りやすいです。

* * * * * * * * *

初! OPIのマニキュアデビューです(笑)。どこのネイルサロンでも必ず置いてあるので一度は欲しいと思っていましたが、プラザでも1700円、定価で2100円なんですね〜。 …マニキュアに2000円弱も出したので、購入する時に何だか妙にドキドキしてしまいました。
ネットで買えば1400円くらいで買えるみたいですね。

塗ると個性派な色に感じますが、ファッションによってはシックなイメージになりそうで、これからの季節にぴったりかなと思います。
この色を塗ると手指がさらに白く見え、見え方によってはキツめにも見えます。

ただわたしの塗り方が悪いのか、少し甘皮の部分がズレたりしてしまいました…(写真が汚くてすみません;)
もっとうまく塗れればキレイだと思います (´∀`;●)

ただかなりたくさん入っているので、余りそうです。 他の方の口コミを見ると数年経っても固まらないでいるそうなので、真夏や秋冬に活躍してくれるように頑張ります(笑)

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

• ネイルアート例 by maminya-*cosmelove*さん
  • OPI NL-E72 by maminya-*cosmelove*さん
  • ネイルアップ by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

みりちゃむぅ!さん みりちゃむぅ!さん 1番すきなネイルです。これが一番長持ちして剥げてきにくいし、…続きを読む
msd_rstさん msd_rstさん 2020年春夏コレクションのテーマ都市「メキシコシティ」 カラ…続きを読む
ハム丸さんさん ハム丸さんさん 爪に負担がかかることや 出費のことを考えジェルを辞め マニキュ…続きを読む
☆。+叶空+。☆さん ☆。+叶空+。☆さん いろいろな色やラメがあって選ぶのが楽しいです^^ 色持ちも…続きを読む
aybearさん aybearさん グアムにて薄いピンクとビビッドなピンクを購入。 うすい色はど…続きを読む

オーピーアイについて

ネイルラッカーページの先頭へ