ハイピッチ / ディープクレンジングオイルW 口コミ

アットコスメ > ハイピッチ > ディープクレンジングオイルW > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/5 00:09:43

プチプラなのにしっかりメイクを落としてくれて使い心地がとても良いんです!
オイルタイプのクレンジングは、お肌に負担がかかると心配されている方もいると思いますが、このハイピッチディープクレンジングオイルW は、ノンコメド・アレルギー・スティンギングという3種のテスト済みなのでとてもお肌にやさしいんです。

それに、無香料無着色・パラベン無添加お肌のことを考えた処方になってるので毎日使っても安心です。

とてもサラッとしたオイル状のテクスチャです。
お肌にすぐに馴染みますがとてもやわらかめのテクスチャのオイルなので少量でも大丈夫。多すぎると垂れてしまうので。

濃い目のアイシャドウもこのクレンジングをのせて軽くくるくるするとあっという間にオフできます。

お肌への刺激や負担もなくすばやくメイク落としできるのでストレスがたまりません。

それに、すすいだ後のヌルつきもベタつきも一切なく、洗い上がりのお肌はしっとりしています。

香りもよくてGOOD。
メイクだけでなくお肌のざらつきもとれてスッキリします。

濡れた手でも使えるし、プチプラなので惜しみなく使えます。

お得な詰替え用もあるのでさらに魅力的。

• 2013-06-05 00:09:19 by うさぎのシナモンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:黒龍堂)

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

プレミーオさん プレミーオさん お肌が乾燥しないし、つっぱらないのにファンデや汚れは完全に落…続きを読む
se15さん se15さん 【落ちる】【安い】 発売からリピートしている理由。 本当によ…続きを読む
楓花∴さん 楓花∴さん 安く売ってるオイルの割に、メイクがすんなり落ちて、お肌がガサ…続きを読む
マザー13さん マザー13さん サラッとした適度なやわらかさのオイルで顔にひろげやすく、お肌…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん メイク落ちは良く、刺激も感じられず、価格も手ごろ、詰め替えま…続きを読む

ハイピッチについて

ディープクレンジングオイルWページの先頭へ