レイチェル ワイン / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > レイチェル ワイン > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > sakisaki02さんの口コミ

クチコミ1938件中 91件目を表示

sakisaki02さん
sakisaki02さん

2018/4/5 17:20:05

私はもうここ数年ずっとマスク女子です。

夏の暑い時期を外せば一年中使っています。

理由はマスクをしていた方が肌の調子が良いということに気付いたからです。

しかし欠点もありました。

それは、化粧をして長時間マスクをしていると蒸れたり化粧崩れで不衛生に感じたりマスクに化粧品がつくことです。なのでいつの間にか化粧はしないことが多くなりました。

しかし、マスクを取ることもあるので、やはりお化粧はしたいなと思っていました。
そこでであったのが、レイチェルワイン ミネラルメイクアップ ファンデーションです。

とっても軽いつけ心地なのにしっかりカバーしてくれます。

すっと馴染んでくれて仕上がりきれい!
長時間マスクをしていても化粧くずれもせず、マスクにもほとんどついていませんでした。
これでこれからはしっかりメイクできる〜ととっても嬉しいです。

今回私がもう一つ嬉しかったのが、コンパクトで小さいバックにも楽にいれて、持ち運べるところです。

今まで使っていたものはもう少し大きかったので、ポーチに入れるとかさばっていました。

これだけコンパクトだと助かります。中にはパフもついているのでお化粧直しもできます。

特にマスク女子にはぴったりな高機能ミネラルファンデーションでした。

• 2018-04-05 17:18:56 by sakisaki02さん

sakisaki02さんのクチコミをもっとみる

ちゃん★あやさん ちゃん★あやさん 初めてミネラルファンデーションとコントロールカラー を使用し…続きを読む
*ringochan*さん *ringochan*さん とても気に入ってます!肌が荒れやすかったので、負担の少ないフ…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 粉は細かく、さらっとした着け心地。とっても自然な仕上がりです…続きを読む
みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん トライアルセットを使いました。 肌の負担となる油分やアルコー…続きを読む
みちゃ27さん みちゃ27さん ファンデが肌に乗りやすいですね。 やさしい使い心地と安定し…続きを読む

レイチェル ワインについて

ミネラルファンデーションページの先頭へ