msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > rilikoさんの口コミ

rilikoさん
rilikoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/11 15:13:46

ペンシルアイライナー、シャープナーとのセットを1,980円で購入しました。色はブラックです。

今まで数年間、かたくなにインウイのアイライナーを使っていたの一体何だったのか!と思ってしまうくらいに気に入りました。インウイで不満に思っていたことが、こちらの商品には全くありませんでした。

私は奥二重なので、目頭側半分に瞼がかぶさってしまいます。
インウイだとその部分にライナーが転写されてしまうのですが、ラブライナーは乾くのが早く、液が出過ぎることがないのでその点はばっちりクリアしてくれました。

書き心地も良いです。
筆先が長すぎないので、ぶれずに一発で引きたいラインが引けます。下まぶたのインサイドラインも楽に仕上がります。

また、目薬程度ではびくともしません。
インウイはあっさり滲んで目の中に入り込み、黒い涙が出たりしたものですが、こちらは全く心配なし。
それでいてクレンジングはいたって楽です。普通のクレンジングクリームでスッキリと落とせています。

クリニックと共同開発というのも、アイゾーンに負担がなさそうで良いですし、本体が黒でないのも気に入りました。
実は、同じような筆ペンタイプの使い切りリキッドライナーは数本店頭で試してみたのですが、こちらに決めたのはその理由からです。
数百円の差で目元のダメージが避けられるのは嬉しいことだし、本体がブラックのライン系アイテムはポーチの中に数本あって、どれがどれだかわからなくなったりするもので。

筆先が細い分、太いがっちりラインには不向きかも知れませんが、ペンシルアイライナーを併用すれば大丈夫でしょう。

セット商品があるうちにブラウンも購入してみようと思います。

• 2011-12-11 15:10:46 by rilikoさん

rilikoさんのクチコミをもっとみる

おぱるんるさん おぱるんるさん ナチュラル感があるライナーですね。 自然だけど色はわりとは…続きを読む
‡み(∵)ゅ‡さん ‡み(∵)ゅ‡さん ブラック使用しました。 かきやすい! 一発で綺麗な黒(*´∀`…続きを読む
ピカなこさん ピカなこさん 今まで色々なアイライナー(国内・国外メーカー、プチプラ・高い…続きを読む
すきやよさん すきやよさん これはするするととても滑らかにラインを引く事が出来ます! …続きを読む
ゆっぴぴぴーのさん ゆっぴぴぴーのさん もうかれこれ茶色を10本以上はリピートしています。少し浮気をし…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ