メイベリン ニューヨーク / ハイパーダイヤモンド シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーダイヤモンド シャドウ > 口コミ一覧 > romiromiさんの口コミ

romiromiさん
romiromiさん認証済
  • 29歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿266

2014/6/26 22:33:44

【限定色 MX-S2 購入・画像あり】

6/28 二重幅にブルーを入れたメイク画像も追記。

限定色を購入したので、画像とともに口コミ追記します。

こちらのアイシャドウはブラウン系とアッシュグレー系を使用していました。
今回、可愛いパステルカラーの限定色が発売されたのですぐさま購入♪

(余談ですが、サンリオのキャラクターであるキキララが大好きで、ききららメイクできそうなアイシャドウはつい買ってしまいます★)

限定色は、まさにキキララカラー!

今年らしいシアーな色味ですが、アイシャドウベースパールベース)を併用すると、何とも綺麗に発色してくれます。

今回の画像は、
ピンクとブルーを縦割りに、
イエローを涙袋に乗せています。

春に値上がりしてしまいましたが、5色も入ってこの価格は、コスパが高いですね♪

------

BR-1を使用しています。

主に使っているのはイエローとコーラルピンクで、ラメが細かく発色も良いので目元をパッと明るくしてくれます^^

他の色は濃かったり、ラメが大きかったりで最近はほとんど使っていませんが、目元を強調するメイクにしたい時は全部使ったりします。

これ1つでナチュラルから派手めな感じにも調整できるので、1個持っていると何かと使えるし、この時期は色合いも洋服に合わせやすいので特にお薦めです^^

• 2014-06-29 01:58:44 by romiromiさん
  • 2014-06-29 01:58:43 by romiromiさん

ルーフィ☆さん ルーフィ☆さん グリーン、ブルー持っています!これは、ラメが結構入っているの…続きを読む
:::Yuka:::さん :::Yuka:::さん 少量でもたくさんの大きなラメがつきます。 サッとのせるだけ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーダイヤモンド シャドウページの先頭へ