メイベリン ニューヨーク / ハイパーダイヤモンド シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーダイヤモンド シャドウ > 口コミ一覧 > なぎなぎなさんの口コミ

なぎなぎなさん
なぎなぎなさん
  • 25歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿90

2013/9/17 01:54:11

BR-1を使用中です。

使ってたブラウン系アイシャドウがなくなってしまったので、いいものないかなーと探していて見つけました。ブラウンというよりレッドに近いかもしれません。

全体的に発色いいです。いい意味でギラギラした感じなので、上品系メイクやコンサバ系よりはパーティメイクやギャル系、アフターファイブに役に立ってくれそうです☆

一番上の逆三角形部分は、つけてみると見た目より赤いです。ラメというかグリッターも強いので、目尻にアクセントとして入れてます。この秋冬に大活躍の予定です。

その下はハイライトに使ってます。ラメもあまり強くないので使い勝手いいです。レギュラーメンバー(一軍)です。

左の方は、新品の10円玉みたいな色になります。二重の部分より細めに入れると、瞬きした時にキレイな感じになります。あとは目頭(涙袋メイクのスタート地点)にすこしのせると涙目になってる感じがでて、うるうる感が増すような気がします。

右の方は、涙袋メイクに使ってます。見た目よりちょうどいいピンクになります。優しい色です。これとダイソーのシャイニーアイシャドウ涙袋つくってますが、簡単でキレイにできますよ!ラメは弱めです。

一番下の三角形部分はゴールドのグリッター?です。目尻側にグラデーションで入れたり、アイホールの真ん中部分に少し入れると華やかさアップです!エキゾチックでセクシーな目元になります。印象を変えたい時につかってます♪

粒子が荒いからか、こすれたりすると簡単に落ちちゃうのがタマにキズです(>_<)色は落ちちゃうけどラメは残ったりします(笑)

ブラウン系のアイシャドウってほとんどのメーカーさんで商品化してるし、無難なものが多い中で、結構個性のある商品だと思います。
これ使うと顔派手になるので、メイクするのも楽しいです☆

まだまだ使い切りそうにないのでリピートをするかは解りませんが、おそらく使い切るまで楽しく使うと思います(笑)

• 参考にどうぞ by なぎなぎなさん

るるるろるさん るるるろるさん いつものメイクではBR-2という茶系のアイシャドウを使っています…続きを読む
ぞみぞみすさん ぞみぞみすさん PK-1使用です! ラメがとっても綺麗で、鮮やかな目元が作れま…続きを読む
.....noさん .....noさん ラメメイク大好きなので3色持ってます♪ ●BR-1 メインカラ…続きを読む
ファンタスティックcatさん ファンタスティックcatさん プチプラなのにすごく使えます! キラキラ感が強いのですが、あ…続きを読む
ひでめりさん ひでめりさん GD-1使用 捨て色なし!と言いたいところだけど黒だけは使わな…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーダイヤモンド シャドウページの先頭へ